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Langhe

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e noci
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and walnuts

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa *
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter *

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Beef braised with Barolo wine and Potatoes cream

Panna cotta, Mou e Arachide salato
Panna cotta with mou caramel and peanuts

38

Al piatto contrassegnato col simbolo * si può aggiungere il Tartufo Bianco
60

La grattata di Tartufo Bianco al tavolo 35
La grattata di Tartufo Nero al tavolo 15

 

Tartufi

I classici del Tartufo Bianco

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e Tartufo Bianco
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and White Truffle
35

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa e Tartufo Bianco
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter and White Truffle
40

Gnocchi di Patate con Fonduta, Nocciola e Tartufo Bianco
Potatoes “Gnocchi” with cheese fondue, hazelnut and White Truffle
35

Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Tartufo Bianco
Slow-cooked egg whith Grana Padano fondue and White Truffle
35

MENU DEGUSTAZIONE CON LA SCELTA DI TRE PIATTI
TASTING MENU WITH  DIFFERENT CHOICES OF PLATES
90

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Antipasti - Starters

Carne cruda di Fassona Piemontese con Robiola di Roccaverano e noci
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and walnuts
12

Girello di Vitello cotto rosa con Salsa tonnata
Pink roast Veal with tuna sauce
12

Uovo morbido con fonduta di Grana padano e Crumble salato
Slow-cooked egg whith Grana Padano fondue and crispy crumble
12

Mazzancolle con Patata montata all’olio extravergine e Porcini
Prawns whith soft potatoes and porcini mushroom
15

Polpo arrosto, crema di Taralli di Agerola e Cipolla rossa caramellata
Octopus with Taralli from Agerola cream and caramelized onion
15

head-primi

Primi - First courses

Tajarin tradizionali al Burro d’Alta Langa
“Tajarin” fresh pasta with Alta Langa butter
12

Gnocchi di Patate con Fonduta e Nocciola “Tonda Gentile”
Potatoes “Gnocchi” with cheese fondue and hazelnut
12

Tagliatelle all’uovo con Funghi Porcini
Tagliatelle fresh pasta with porcini mushroom
14

Fusilli al ferretto con Ragu di Totani e finocchietto selvatico
“Fusilli” pasta with squids and fennel
15

Maltagliati di Gragnano con Cozze del golfo di Oristano e Fagioli “Mustacciello”
“Maltagliati”pasta with mussel and beans
15

head-secondi

Secondi - Main courses

Brasato al Barolo con fondente di Patate di montagna
Beef braised in Barolo with potatoes cream
16

Sottofiletto di Fassona Piemontese arrostito con cardi al burro
Sirloin of Piedmontese Fasson veal and cardoons with butter
18

Maialino Fondente, Patata e Porro profumato al Limone
Suckling pig with Potatoes and leeks flavored with lemon
16

Baccalà cotto a bassa temperatura con topinambour e salvia
Slow-cooked salt cod with jerusalem artichoked flavored with sage
18

Guazzetto di Moscardini con Scarola alla partenopea e crema di Burrata di Andria
Baby octopus in tomatoes sauce with escarole salad and burrata cheese cream
18

head-dolci

Dolci - Dessert

Panna cotta, Mou Arachide salato
Panna cotta, mou and Peaut
7

Torta di Nocciola Piemontese e zabaione al moscato
Hazelnuts cake and muscat eggnog
7

Bigne al Cioccolato al latte con scaglie di fondente
Bigne with milk chocolate cream and flakes of dark chocolate
7

Babà al Rhum con crema al Limone di Sorrento
Babà with rhum and Sorrento’s lemon cream
7