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Langhe

Carne Cruda di Fassona Piemontese, con Tuorlo d’uovo bio e Bra Duro
Raw Meat of Fassona Veal, Egg Yolk, Bra Cheese

Tajarin ai 30 Tuorli, Burro d’ Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta, Alta Langa butter and Truffle

Brasato al Barolo con Fondente di Patate di Montagna
Beef Braised in Barolo with Potatoes

Panna Cotta e Torrone Piemontese
Panna Cotta and Piedmont Nougat

35

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Antipasti

Carne cruda di Fassona Piemontese con Tuorlo d’uovo Bio e Bra Duro
Fassona Veal   Tartare, Egg Yolk, Bra Duro Cheese
10

Vitello Tonnato, Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara
Pink Roasted Veal, Tuna Sauce, Capers and Anchovies
10

La Parmigiana di Melanzane
Eggplant Parmigiana
10

Crudo di Gamberi Rossi da Mazara del Vallo, Burrata di Andria e Pomodorino del Piennolo
Raw Prawns from Mazara del Vallo, Piennolo tomatoes and Burrata Cheese
15

Baccalà croccante, Scarola alla Partenopea e maionese di Alici
Crunchy CodFish, Escarole Napolitan Style and Anchovies Mayo
14

Polpo Arrostito, Crema di Taralli di Agerola e Cipolla Rossa di Tropea Caramellata
Roasted Octopus, Breadstick cream and caramelized Red Onions from Tropea
15

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Primi

Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti
Plin Ravioli stuffed with Carvery, Alta Langa butter
10

Tajarin ai 30 Tuorli, Burro Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta, Alta Langa butter and Truffle
14

Eliche di Gragnano Cacio e Pepe con Gamberi e Friggiltelli
Fusilli Pasta from Gragnano with Cacio Cheese and black Pepper with shrimps and green Sweet Chillies
14

Fettuccina fresca con Calamaretti, Crema di Melanzane e Pomodorino Arrostito
Fettuccine fresh Pasta with baby squids, Eggplant Cream and roastad Cherry tomatoes
13

Spaghetti con zucchine alla Nerano e Provolone del Monaco
Spaghetti Pasta with Fried Zucchini and Provolone Cheese
13

il Ristorante

Secondi

Brasato al Barolo su Fondente di Patate di Montagna
Beef braised in Barolo with Potatoes Cream
15

Sottofiletto di Fassona Piemontese, Peperone  e Nocciola Tonda FGentile
Sirloin of Piedmont Fassona Beef, Artichokes and sweet Garlic Sauce
18

Caramelle di Triglia  in pasta Fillo con Spinacino  e crema di Mozzarella
Mullet fried in fyllo dough with spinach and Mozzarella cream
16

Tonno scottato con caponata di Melanzane alla Siciliana e Pane Carasau
Blanched Tuna steack with Eggplant Caponata
18

Il Pescato del Mediterraneo
Mediterranean Fish of the Day
18

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Dolci

Panna Cotta e Torrone Piemontese
Panna Cotta and Piedmont Nougat
7

Cannolo di Ananas, cioccolato Bianco e Mango
Pineapple Cannolo, white chocolate mousse and Mango
7

Millefoglie Nocciola e Caffe
Millefeuille Halzenut and Coffee
7

Variazioni al Cioccolato
3 Chocolate dessert
7

Coppa Gelato Cioccolato / Fior di Latte
Chocolate and Milk ice cream
5