menu langhe

Langhe

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts

Tajarin al Burro d’Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta with Alta Langa butter and Truffle

Brasato al Barolo con Fondente di Patate di Montagna
Beef Braised in Barolo with Potatoes

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut

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Antipasti

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts
12

Girello di Vitello cotto rosa con Salsa Tonnata
TonnataPink roast veal with tuna sauce
12

Tartar di Tonno fresco con Gazpacho e Burrata di Andria
Tuna Tartare with gazpacho and Burrata Cheese
14

Polpo scottato, Cremoso di Patate, Lattuga Romana e pomodorino appassito
Pan fried octopus, potato cream, Roman lettuce and slow cooked baby tomatoes
15

Carciofo croccante con fonduta di Pecorino Romano e Bottarga di Muggine Sarda
Crunchy artichoke with Romano pecorino fondue and bottarga (salted mullet roe)
10

Calamari alla piastra su spuma di Ricotta fresca e vellutata di Piselli novelli
Grilled calamari with fresh Ricotta foam and new pea purée
14

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Primi

Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti
Plin Ravioli stuffed with 3 roasted meats
12

Tajarin al Burro d’ Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta with Alta Langa butter and Truffle
14

Cavatelli freschi con Cozze del golfo di Oristano, Ceci e Pomodorini secchi
Cavatelli pasta with golf of Oristano mussels, chickpeas and baby tomatoes
12

“O Spaghett ca pummarol ngopp”
Spaghetti di Gragnano pastificio Faella con Pomodoro San Marzano Dop, olio extravergine e basilico
Gragnano spaghetti produced by Faella served with San Marzano DOP, extra virgin olive oil and basil
12

Fusilli Napoletani con Gamberi e Asparagi Verdi
Naples fusilli with prawns and asparagus tips
14

il Ristorante

Secondi

Brasato al Barolo su Fondente di Patate di Montagna
Beef braised in Barolo with Potatoes Cream
16

Sottofiletto di Fassona Piemontese con Lattughino brasato e Senape
Sirloin of Piedmont Fassona Beef with braised lettuce and mustard
18

Guazzetto di Moscardini con Scarola alla Partenopea e crema di bufala
Baby Octopus in tomatoe sauce with braised Escarole and a crunchy Polenta base
18

Baccalà croccante con insalatina di finocchi e salsa all’aneto
Crunchy Baccalà with fresh fennel salad and dill sauce
16

Il Pescato del Mediterraneo
Catch of the day
18

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Dolci

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut
7

Meringa, yogurt e fragole
Meringhe with yogurt and strawberry
7

Eclaire con crema al mascarpone, caffè e nocciola croccante
Eclair with mascarpone cream espresso and crunchy hazelnuts
7

Sfogliatina con mousse di ricotta pere e mandorle
Sfogliatina pastry with pear ricotta and almond mousse
7

Variazioni al Cioccolato
3 Chocolate dessert
7