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Langhe

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts

Tajarin al Burro d’Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta with Alta Langa butter and Truffle

Brasato al Barolo con Fondente di Patate di Montagna
Beef Braised in Barolo with Potatoes

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut

38

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Antipasti

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts
12

Girello di Vitello cotto rosa con Salsa Tonnata
TonnataPink roast veal with tuna sauce
12

Cubo di Melanzane alla Parmigiana
Eggplants “Parmigiana style”
10

Tartar di Tonno fresco con Gazpacho e Burrata di Andria
Tuna Tartare with gazpacho and Burrata Cheese
14

Insalatina di Polpo, Patate e Friggitelli
Octopus salad with potatoes and green peppers
15

Calamaro scottato, crema di Zucchine e Ricotta fresca
Sautèed squids, zucchini cream and fresh ricotta cheese
14

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Primi

Tajarin tradizionali con burro d’ Alta langa e Tartufo nero
Tajarin tradizionali con burro d’ Alta langa e Tartufo nero
14

Gnocchi di Patate con fonduta e Nocciola “Tonda Gentile”
Potatoes “Gnocchi” with cheese fondue and hazelnut
12

Spaghetti di Gragnano con Acciughe, Scarola liquida e trucioli di Taralli
“Spaghetti di Gragnano” with anchovies, batavian endive salad cream and “taralli”
12

Tagliolini al nero di seppia con Gamberi e Friggitelli
Cuttlefish ink “Tagliolini” pasta with prawns and green pepper
14

Scialatielli napoletani, scorfano, pomodorini e timo
“Scialatielli” pasta with scorpion fish, tomatoes and thyme
14

il Ristorante

Secondi

Brasato al Barolo su Fondente di Patate di Montagna
Beef braised in Barolo with Potatoes Cream
16

Sottofiletto di Fassona Piemontese con Lattughino stufato e Senape
Sirloin of Piedmont Fassona Beef with braised lettuce and mustard
18

Guazzetto di Moscardini con Scarola alla partenopea e crema di Burrata d’Andria
Baby octopus in tomatoes sauce with escarole salad “Neapolitan style” and Burrata cheese cream
18

Alici fritte ripiene di Provola affumicata con caponata di Melanzane
Fried anchovies stuffed with smoked provola cheese and eggplants caponata
16

Pescato del giorno
Catch of the day
18

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Dolci

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut
7

Babà al Rhum con crema al limone di Sorrento
Babà whit Rhum and Sorrento’s lemon cream
7

Eclaire con crema al mascarpone, caffè e nocciola croccante
Eclair with mascarpone cream espresso and crunchy hazelnuts
7

Torta Amalfitana, ricotta e pere
“Torta Amalfitana” with ricotta cheese and pears
7

Variazioni al Cioccolato
3 Chocolate dessert
7