menu langhe

Langhe

*Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
*Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts

*Tajarin mantecati al Burro d’Alta Langa
*Tajarin Pasta with Alta Langa butter

Brasato al Barolo con Fondente di Patate di Montagna
Beef Braised in Barolo with Potatoes

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut

35

Tartufi

Tartufo Bianco d'Alba

La Grattata è del costo di 3O Euro e si consiglia
sui piatti contraddistinti da questo simbolo *

The Portion costs 30 Euros and is recommended
on the dishes marked with this symbol *

header-ristorante1

Antipasti

*Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
*Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts
12

Vitello Tonnato, Capperi di Pantelleria e Acciughe
Pink Roasted Veal, Tuna Sauce, Capers and Anchovies
12

*Uovo morbido con Fonduta di Parmigiano, e Crumble salato
*Soft Egg with Parmesan Fondue, and Crumble
10

*Cremoso di Patate con Calamaretti
e Funghi Porcini
*Potatoe cream with Squids and Porcini Mushrooms
14

Polpo Arrostito, Crema di Taralli di Agerola e Cipolla Rossa di Tropea Caramellata
Roasted Octopus, Breadstick cream and caramelized Red Onions from Tropea
15

menu-primi1

Primi

*Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti
*Plin Ravioli stuffed with 3 roasted meats
12

*Tajarin mantecati al Burro d’Alta Langa
*Tajarin Pasta with Alta Langa butter
10

*Gnocchetti con Fonduta di Castelmagno
e Nocciola Tonda Gentile
*Gnocchi with Castelmagno Cheese fondue and Hazelnuts
12

Fagottino con Porri di Cervere e Salsiccia
Sausage and Cervere Leeks Crepes
14

Scialatielli con Gamberi e Cime di Rapa
Scialatielli Pasta with Shrimps and Turnip Greens
15

il Ristorante

Secondi

Brasato al Barolo su Fondente di Patate di Montagna
Beef braised in Barolo with Potatoes Cream
15

*Sottofiletto di Fassona Piemontese e Funghi Porcini
*Sirloin of Piedmont Fassona Beef and Porcini Mushrooms
18

Coscia di Coniglio con Peperoni e
Nocciola Tonda Gentile
Rabbit leg, red Peppers and Hazelnut
15

Trippa di Vitello mantecata al
Pecorino Romano
Veal tripe cooked with Pecorino Romano Cheese
14

Il Pescato del Mediterraneo
Mediterranean Fish of the Day
18

menu-dolci1

Dolci

*Panna Cotta, Mou e Arachide salato
*Panna Cotta, Mou and salted Penaut
7

Crostatina di Mela, Fior di Latte e Caramello all’Uvetta
Apple Tart, Milk Ice Cream and Caramel
7

Millefoglie Nocciola e Caffe
Millefeuille Halzenut and Coffee
7

Variazioni al Cioccolato
3 Chocolate dessert
7

Bonet alla Piemontese
Traditional Chocolate and Amaretto Dessert
7