menu langhe

Langhe

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts

Tajarin mantecati al Burro d’Alta Langa
Tajarin Pasta with Alta Langa butter

Brasato al Barolo con Fondente di Patate di Montagna
Beef Braised in Barolo with Potatoes

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut

38

header-ristorante1

Antipasti

Carne cruda di Fassona Piemontese
con Robiola di Roccaverano e Noci
Fassona Veal Tartare, Roccaverano Cheese and walnuts
12

Vitello Cotto Rosa con Salsa Tonnata
Pink Roasted Veal and Tuna sauce
12

Tartare di Tonno con Gazpacho e Burrata
Tuna Tartare with gazpacho and Burrata Cheese
14

Vellutata Di Fagioli con Calamaretti e Porro croccante
Bean cream with Squids and crunchy Leeks
14

Polpo Arrostito, cremoso di Patate e Cime di Rapa
Roasted Octopus with Potatoe Cream and Turnip Greens
15

menu-primi1

Primi

Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti
Plin Ravioli stuffed with 3 roasted meats
12

Tajarin al Burro d’ Alta Langa e Tartufo
Tajarin Pasta with Alta Langa butter and Truffle
14

Gnocchetti con Gamberi, Cavolo Nero e Pomodorini
Gnocchi with Shrimps, Kale and Cherise Tomatoes
15

Spaghetti di Gragnano con Friarielli e Bottarga di Muggine
Spaghetti pasta with Turnip Greens and Mullet Roe
15

Ravioli di Storione e Caviale con crema di Topinambur
Sturgeon and Caviar Ravioli with Jerusalem Artichopkes Cream
15

il Ristorante

Secondi

Brasato al Barolo su Fondente di Patate di Montagna
Beef braised in Barolo with Potatoes Cream
16

Sottofiletto di Fassona Piemontese e Cardi gobbi di Nizza Monferrato
Sirloin of Piedmont Fassona Beef and Thistles from Nizza Monferrato
18

Coscia di Coniglio con Peperoni e Nocciola Tonda Gentile
Rabbit leg, red Peppers and Hazelnut
16

Moscardino in guazzetto con Scarola alla
Partenopea e crema di Bufala
Baby Octopus in Tomato Sauce with braised Escarole
18

Il Pescato del Mediterraneo
Mediterranean Fish of the Day
18

menu-dolci1

Dolci

Panna Cotta, Mou e Arachide salato
Panna Cotta, Mou and salted Penaut
7

Crostatina di Mela, Fior di Latte e Caramello all’Uvetta
Apple Tart, Milk Ice Cream and Caramel
7

Variazioni al Cioccolato
3 Chocolate dessert
7

Mousse di Ricotta, Cialda alla Mandorla e
Crema di Cachi
Ricotta Cheese Mousse, Almond and Persimmon Cream
7

Tortino Mordibo al Cioccolato con
Crema alla Banana
Chocolate lava-cake and Banana Cream
7