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Langhe

Carne cruda battuta con Robiola di Roccaverano e Nocciola
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and hazelnut

Tajarin tradizionali con sugo di Salsiccia
Egg “Tajarin” fresh pasta with sausage ragù

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Beef braised with Barolo wine and Potatoes cream

Panna cotta, Mou e Arachide salato
Panna cotta with mou caramel and peanuts

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Antipasti - Starters

Carne cruda battuta con Robiola di Roccaverano e Nocciola
Fassona Veal tartare with Robiola cheese and hazelnut
12

Girello di Vitello cotto rosa con Salsa tonnata
Pink roast Veal with tuna sauce
12

Vellutata di Broccoli, Uovo morbido, Acciughe del Cantabrico e trucioli di Taralli
Broccoli soup, slow cooked egg, anchovies and taralli biscuit crumble
14

Tartar di Tonno crudo, Burrata d’Andria e Puntarelle
Tuna tartar, Burrata cheese and salad of chicory hearts
15

Polpo, Patata mantecata all’Olio Extravergine e Friarielli
Octopus with mashed potatoes, and turnip tops
15

Carciofo croccante con salsa al Pecorino e Bottarga di Muggine Sarda
Crispy artichokes with pecorino cheese souce and bottarga dry fish eggs
12

head-primi

Primi - First courses

Tajarin tradizionali al sugo di Salsiccia
Egg “Tajarin” fresh pasta with sausage Ragout
12

Agnolotti del Plin ripieni di Ragù Napoletano
Plin Agnolotti filled with Napolitan style ragù
14

Spaghettone di Gragnano con Moscardini e salsa al Nero
Spaghetti from Gragnano with curled octopus and cutterfish black ink
15

Tortelli di Patata affumicata con Cime di Rapa e Vongole
Tortelli filled with smoked potatoes, turpin tops and clams
15

Gnocchetti con Gamberi, Cipollotto e Pomodorini confit
Gnocchetti with prawns, spring onion and confit tomatoes
14

head-secondi

Secondi - Main courses

Brasato al Barolo con cremoso di Patate di montagna
Beef braised with Barolo wine and Potatoes cream
16

Sottofiletto arrostito con Contorno di stagione
Sirloin of veal with seasonal vegetables
18

Maialino Fondente, Indivia e salsa Barbecue
Suckling pig with endive salad and bbq sauce
16

Baccalà cotto a bassa temperatura con vellutata di Topinambour e Carciofi
Slow-cooked salt cod with jerusalem artichokes cream and artichokes
18

Calamaro scottato con Scarola alla Partenopea e colatura di Mozzarella di Bufala
Pan fried calamari,with escarole Napolitan style, buffalo mozzarella cheese water
18

head-dolci

Dolci - Dessert

Panna cotta, Mou Arachide salato
Panna cotta, mou and Peaut
7

Cioccolato Bianco e Caffè
white chocolate and coffee
7

Panettone, Mousse al Mascarpone e Arancia candita
Panettone, mascarpone cream and candied orange
7

Babà al Rhum con crema al Limone di Sorrento
Babà with rhum and Sorrento’s lemon cream
7

Coppa di gelato
Ice-cream
5